L'eau ozonée, qu'est ce que c'est ?


L'eau ozonée est un puissant agent désinfectant* naturel qui est de plus en plus utilisé dans l'industrie alimentaire pour ses propriétés de nettoyage et de désinfection.

 

Comment est produite l'eau ozonée ?

L'eau ozonée est produite en saturant l'eau avec de l'ozone, créant ainsi une solution qui peut être utilisée pour nettoyer les surfaces, les ustensiles et même les aliments.

 

Pour les professionnels de la restauration, l'eau ozonée offre de nombreux avantages :

  1. Elle permet de réduire l'utilisation de produits chimiques agressifs, ce qui est bénéfique pour l'environnement et la santé des travailleurs.
  2. Elle est extrêmement efficace pour éliminer les bactéries, les virus et les moisissures, ce qui contribue à maintenir un environnement de travail hygiénique.
  3. Cette solution innovante contribue à réduire les coûts liés aux achats de produits de nettoyage et de désinfection, ce qui en fait un choix économique et durable.

 

*Activité désinfectante répondant aux dernières normes dès 60 secondes.

 

Dites adieu aux produits chimiques et simplifiez-vous la vie avec nos générateurs O3 !

Voir la vidéo dans le post sur Linkedin

 

Vous souhaitez réaliser un test du générateur d'eau ozonée?

Contactez-nous !

Detercentre en Bourbonnais

1bis Bd Jean Lafaure

03300 CUSSET

contact@detercentre03.fr ou via notre formulaire

04 70 31 88 66